Aktuelle Meldungen

Die Abschlussvorträge unseres diesjährigen Masterprojektes werden am 12.07.2018 ab 08:30 Uhr in unserem Besprechungsraum (48-365) stattfinden.

Bei der diesjährigen "Langen nacht der Kultur" ist der Lehrstuhl im Rahmen der Veranstaltung "Welcome to the machine - A dance experience with robots" vertreten.

Bei der diesjährigen "Nacht, die Wissen schafft" gab der Lehrstuhl Robotersysteme einen Einblick in seine aktuelle Forschung im Bereich autonom agierender Systeme.

Neben den Vorlesungen bietet der Lehrstuhl Robotersysteme im Sommersemester wieder interessante Projektarbeiten im Bereich der Robotik und Eingebetteten Systeme an.

Letzte Woche fand die Klausurtagung des Lehrstuhls in Schloss Dagstuhl, Wadern statt.

Besucheradresse

Technische Universität Kaiserslautern