Aktuelle Meldungen

Die schriftliche Klausur zur Vorlesung "Autonome Mobile Roboter" findet am 31.07.2018, von 8:30Uhr bis 11:00Uhr in 1-160 statt.

Bei der diesjährigen "Langen nacht der Kultur" ist der Lehrstuhl im Rahmen der Veranstaltung "Welcome to the machine - A dance experience with robots" vertreten.

Bei der diesjährigen "Nacht, die Wissen schafft" gab der Lehrstuhl Robotersysteme einen Einblick in seine aktuelle Forschung im Bereich autonom agierender Systeme.

Neben den Vorlesungen bietet der Lehrstuhl Robotersysteme im Sommersemester wieder interessante Projektarbeiten im Bereich der Robotik und Eingebetteten Systeme an.

Letzte Woche fand die Klausurtagung des Lehrstuhls in Schloss Dagstuhl, Wadern statt.

Besucheradresse

Technische Universität Kaiserslautern