Aktuelle Meldungen

Am Dienstag und Mittwoch fand die Beiratssitzung der Forschungsvereinigung Bau- und Baustoffmaschinen (FVB) des VDMA an der TU Kaiserslautern statt.

Neben den Vorlesungen bietet der Lehrstuhl Robotersysteme im Sommersemester wieder interessante Projektarbeiten im Bereich der Robotik und Eingebetteten Systeme an.

Neben den Vorlesungen bietet der Lehrstuhl Robotersysteme im Wintersemester wieder das beliebte Gabelstapler-Projekt, sowie Seminararbeiten an.

On Friday 22nd RRLab participated to the "Nacht, die Wissen schafft" with its collection of robots.

Besucheradresse

Technische Universität Kaiserslautern